Carreño y Márquez campeones del Gran Triatlón Pacífico Mazatlán 2018

Adriana Carreño y Miguel Márquez ganaron el Gran Triatlón Pacífico efectuado en Mazatlán, Sinaloa.

950 atletas se dieron cita en el Pacífico mexicano para la novena fecha del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI) 2018.

Carreño y Márquez se adueñaron del pódium gracias a que desde la primera vuelta de carrera pedestre tomaron la delantera y poco a poco fueron aumentando su ventaja sobre el resto de los competidores.

3° Paola Castañeda – 2:19:58

El Gran Triatlón Pacífico fue la última oportunidad para que los atletas de categorías por edad clasificaran al Campeonato Mundial Gold Coast, Australia 2018.

El triatlón tuvo eventos de distancia Olímpica (1.5 km natación, 40 km de ciclismo y 10 km de carrera pedestre) y distancia Sprint (750 m natación, 20 km ciclismo y 5 km carrera).

La natación se realizó en el mar mientras que el ciclismo y la carrera se efectuaron en el malecón de Mazatlán.