Oro, plata y bronce para el Equipo Sportia-Asdeporte en el Triatlón La Paz

Destacada actuación la del Equipo Sportia-Asdeporte en la Copa Panamericana de Triatlón La Paz celebrada el pasado sábado 25 del presente en la hermosa ciudad de La Paz en Baja California Sur.

La competencia Elite Varonil estuvo muy reñida decidiéndose al final en un emocionante sprint en donde tan solo un segundo marcó la diferencia entre las tres primeras posiciones, que fueron, por cierto, para 3 mexicanos.  La medalla de oro fue para Edson Gómez del estado de Nuevo León e integrante del Equipo Sportia-Asdeporte, quien detuvo el crono en 1:49:31 h; la medalla de plata fue para Rodrigo González un segundo después (1:49:32 h), mientras que el bronce fue para David Mendoza (1:49:33 h)

La cuarta posición también fue para el Equipo Sportia-Asdeporte con Diego López del estado de Zacatecas en 1:49:55 h, seguido de sus co-equiperos Eduardo Elías Moreno de Oaxaca en el quinto puesto (1:50:41 h) mientras Diego Pérez llegó en el décimo cuarto lugar con un tiempo de 1:54:14 h

Ganadoras Triatlón La Paz 2017Por su parte, las damas del Equipo Sportia-Asdeporte hicieron lo propio en la carrera Elite Femenino en donde las tapatías Vanesa De la Torre y Andrea Gutiérrez ganaron las medallas de plata y bronce, respectivamente, con tiempos de 2:02:32 y 2:03:27 h para cada una de ellas. Las demás integrantes del Equipo Sportia-Asdeporte, también del estado de Jalisco, llegaron en quinto lugar Lizeth Rueda (2:05:09 h), y en octavo puesto Adriana Carreño (2:08:55 h).

Asdeporte felicita a todos los integrantes del Equipo Sportia-Asdeporte y los apoya en su esfuerzo por cada día dar lo mejor de ellos.