Sportia-Asdeporte domina el Triatlón Ixtapa

El Equipo Sportia-Asderpote se impuso nuevamente en la Copa Panamericana de Triatlón ITU Ixtapa-Zihuatanejo con la victoria de Cecilia Pérez en las damas y César Saracho en los caballeros.

Los atletas Elite corrieron la distancia Sprint, donde Cecilia lidereó toda la prueba femenina, desde la natación, para finalizar en la primera posición en 1:04:03 h, el segundo lugar fue para Vanesa De la Torre, también del Equipo Sporti-Asdeporte, con un tiempo de 1:04:33 h., mientras la tercera posición fue para la colombiana Diana Castillo en 1:04:42 h.

Por su parte, las también integrantes del Equipo Sportia-Asdeporte, Paola Díaz llegó en la 4a. posición en 1:05:00, Andrea Gutierrez en 6o. lugar con 1:05:03 h y Adriana Carreño en la séptima posición en 1:06:27 h

Triatlón Ixtapa 2017 Podio Elite MasculinoEn cuanto a la competencia Elite de caballeros, la batalla por las 4 primeras posiciones fue super peleada desde el principio; los mexicanos Saracho, Mendoza y Pérez compitieron codo a codo con el colombiano Carlos Javier Quinchara para finalmente decidir las posiciones en el cierre de la carrera a favor de los mexicanos, donde César Saracho, del Equipo Sportia-Asdeporte alcanzó cruzar la meta primero en 56:36 minutos, seguido un segundo después de David Mendoza en 56:37 min., en tercera posición llegaría Irving Pérez en 56:39 min. y el cuarto lugar sería para Quinchara (COLOMBIA) en 56:40 min.

Otros miembros del equipo Sportia-Asdeporte varonil llegaron en la 6a. posición Diego López en 57:13 min, Diego Pérez en 11a. posición con 57:52 min., y Edson Gómez en 26o. lugar en 59:31 min.

Tiendas Sportia y Asdeporte felicitan calurosamente a todos los integrantes de su equipo y los invita a seguir entrenando y compitiendo con el mismo entusiasmo.

Nuestra próxima cita será el sábado 10 de junio en la Copa Panamericana de Triatlón ITU Huatulco GMC… ¡Los esperamos!