Ramírez y Salazar ganaron el 3er. Duatlón Jumex Sport Ciudad de México 2010

– 13° Título Nacional de Duatlón para Salazar.
– 1,092 competidores.
 - 1 Melody Ramírez y Mario Salazar ganaron el 3er. Duatlón Jumex Sport Ciudad de México 2010.

1,092 duatletas tomaron la salida a las 7:30 a.m. con una ligera lluvia en Circuito Gandhi.

Mario Salazar obtuvo su 13 título de Campeón Nacional de Duatlón ganando de punta a punta el evento.

En la rama femenil Melody Ramírez, Dunia Gómez y Anahí León pelearon codo a codo hasta el final, donde Ramírez en sprint final logró quedarse con la corona.

Los tres primeros lugares del 3er. Duatlón Jumex Sport Ciudad de México 2010 son:

Elite Femenil:
1o: Melody Ramírez (con un tiempo de 1:25:06)

Los resultados completos
los encuentras aquí…  - 2 Las categorías por edad junior de 16 a 19 años recorrieron 5 kilómetros de carrera seguidos por 21 kilómetros de ciclismo y concluyeron con 2,500 metros de carrera pedestre.

Los competidores de 18 a mayores de 70 años y elite , corrieron 5 km. rodaron 28 kilómetros y finalizarán corriendo cinco mil metros.

La salida y meta se ubicó en Circuito Gandhi, la carrera se desarrolló en las calles de Polanco con retorno en Rubén Darío. La ruta de ciclismo fue sobre Reforma con retornos en Julio Verne, Glorieta de la Diana y Calzada de Gandhi.

Se premió con trofeo a los tres primeros lugares de cada categoría por edad y con $50,000.00 pesos repartidos entre los ganadores de la categoría elite Varonil y Femenil conforme al reglamento de la Federación Mexicana de Triatlón.