El Tune Up Banamex 15/26 km vivió su 11ª fiesta atlética

El Bosque de Chapultepec volvió a vestirse de fiesta con la 11ª edición del Tune Up Banamex 15/26 kilómetros donde cerca de 3000 competidores tomaron parte de esta celebración atlética, a quienes no les afectó la fría mañana para disfrutar del deporte en compañía de la familia y de la comunidad atlética de México.  - 1 La prueba estelar de la mañana dominical fue la carrera de 26 kilómetros donde Juan Carlos Razo, se adjudicó el triunfo tras cruzar la meta en una hora, 37 minutos con 55 segundos. El originario de Puerto Vallarta, Jalisco, logró colocarse desde los primeros kilómetros de competencia con el grupo puntero y tuvo un interesante duelo a mitad de la misma con Emilio Morales Torres, quien al final se tuvo que conformar con el segundo lugar al terminar el trazado en 1:40:35 segundos. En tanto, Carlos Rosas Hernández completó el podio varonil con crono de 1:40:41 segundos.

Respecto a la rama femenil, Aurora León Bayona se atribuyó el triunfo tras culminar los 26 mil metros en 1:53:24 segundos seguida de Yolanda Neri Aceves en 1:59:08 mientras que el tercer escalón correspondió a la corredora poblana Myrna Pacheco Rodríguez al llegar a la meta en 1:59:49 segundos.

La 1 y 2ª sección de Chapultepec también recibió a los atletas quienes participaron en la competencia de los 15 kilómetros y el ganador de esta prueba fue Ángel López al detener el cronómetro en 56 minutos con 40 segundos escoltado por Arturo Camacho con tiempo de 57:11 segundos y Allan Villanueva al finalizar en tercer lugar con un crono de 58:07 segundos.

Finalmente Francisca Hernández Merino se adjudicó la victoria de los 15 mil metros femenil en 1:08:25 segundos. El segundo puesto correspondió a Lorena Maya López quien terminó en 1:12:10 segundos mientras que el tercer sitio fue para Magdalena Neri Aceves al completar la ruta 1:14:01 segundos.

Asdeporte se mantiene comprometido con el fomento del deporte con la sociedad mexicana para ejercer una vida en cuerpo y mente sana lejos de los vicios que nos aquejan hoy en día.

Para revisar los resultados completos del evento, haz clic…