Salas y Hanschke ganaron el 18 Triatlón Banamex Veracruz Boca del Río 2012

Eduardo Salas y Alina Hanschke ganaron, en categorías por edad distancia estándar, el 18° Triatlón Banamex Veracruz – Boca del Río 2012.

En la distancia sprint los vencedores fueron Aldo Alberto Navarro y Karla Patricia Ruíz.

El 18° Triatlón Banamex Veracruz – Boca del Río, arrancó a las 7:20 horas con la categoría infantil 14-15 años para dar paso posteriormente a los atletas de distancia estándar (1.5k natación, 40K ciclismo y 10K carrera) y posteriormente a los de distancia sprint (750m natación, 20K. ciclismo y 5k de carrera).

5 Claudia Parga 1:21:25 5 Alejandro Ramírez 1:07:56
 - 2 El evento de Veracruz- Boca del Río fue el noveno evento del Circuito Nacional de la especialidad y el triatlón de mayor participación en México y Latinoamérica y uno de los 10 más numerosos a nivel mundial.

Playa Gaviotas en Boca del Río fue la zona de inicio de la competencia. El ciclismo se realizó por el malecón rumbo a Veracruz, mientras que la carrera se llevó a cabo en las calles del fraccionamiento costa de oro en Boca del Rio Veracruz.

Al finalizar el evento se efectuó la ceremonia de abanderamiento de la selección Mexicana de Triatlón que acudirá el próximo mes de octubre al Campeonato Mundial de la especialidad en Auckland, Nueva Zelanda.