Sportia-Asdeporte dominó la Elite Femenina del Triatlón de Valle 2017

Las damas del Equipo Sportia-Asdeporte ganaron los 3 lugares de honor en el 30o. Aniversario del Triatlón de Valle de Bravo, celebrado el pasado sábado 29 de abril en la preciosa presa del Estado de México.

La categoría Elite compitió en la distancia Sprint, donde la tapatía Cecilia Pérez, del equipo Sportia-Asdeporte, se colocó cómo líder de la competencia desde la natación, se mantuvo en el ciclismo y les aventajó en la carrera para ganar por más de dos minutos a sus compañeras de equipo. Pérez logró el primer lugar en un tiempo de 1:06:25 h., el segundo puesto fue para su compañera de equipo Andrea Gutierreaz quien finalizó en 1:08:48 h., mientras Paola Díaz, integrante también del equipo Sportia-Asdeporte, ocupó la tercera plaza para terminar en 1:08:53 h.  Por su parte, la cuarta integrante femenina, Lizet Rueda, llegó en la quinta posición con un tiempo de 1:10:38 h.

Ganadores_Tri-Valle-2017_Elite-VaronilMientras tanto, el campeón en la Categoría Elite varonil fue César Saracho del estado de Durango, quien cruzó la meta en 59:00 flat., seguido del zacatecano Diego López del equipo Sportia-Asdeporte, a tan solo 4 segundos más en 59:04 min., y la tercera posición fue para Irving Pérez de Jalisco en 59:16 min.  El cuarto lugar también fue para el equipo Sportia-Asdeporte con Edson Gómez, del estado de Nuevo León en 59:37 min. Por su parte, Ricardo Vega Cebrian, también del equipo Sportia-Asdeporte terminó en la 18a. posición en 1:05:32 h.

Con este contudente triunfo el equipo Sportia-Asdeporte se coloca en primera posición de la competencia por equipos.

¡Muchas felicidades a todo el equipo Sportia-Asdeporte!