Las chicas del equipo Sportia-Asdeporte campeonas en Xel-Há

Las integrantes del equipo Sportia-Asdeporte tuvieron una destacadísima actuación en el Triatlón Xel-Há al ganar los primeros lugares de cada una de sus categorías.

El triatlón se llevó a cabo el sábado 18 de noviembre en el Parque Xel-Há, ubicado en el corazón de la Rivera Maya, en el estado de Quintana Roo. Se compitió en las distancias Olímpica y Sprint.

En la categoría Elite Femenina la jaliciense Cecilia Pérez, del equipo Sportia-Asdeporte, se coronó campeona del Triatlón Xel-Há al vencer en 2:10:09, sacando ventaja a sus rivales en el ciclismo y la carrera. En segunda posición llegó Mayra Castañeda (2:16:40) y el tercer puesto fue para Fabiola Corona (2:18:43)

Mientras en las Categorías por edad, también en la distancia Olímpica, Verónica Granados del equipo Sportia-Asdeporte, dominó la categoría Fem. 45-49 al ganar en 2:26:04, con más de 4 minutos de ventaja sobre Patricia Pacab del estado de Yucatán quien ocupó la segunda posición en 2:30:45 y el tercer puesto fue para Jessica Briseño de la Cd. de México en 2:34:16

Y en la categoría Fem. 50-54 Nelly Becerra, también del equipo Sportia-Asdeporte, hizo lo propio al colocarse en el primer lugar con un tiempo de 2:34:01, con más de 9 minutos de ventaja del segundo lugar, Rossamy De la Vega (2:43:13) y el tercer lugar fue para María Luisa Ramones (2:52:51)

Asdeporte felicita a las tres integrantes de su equipo Sportia-Asdeporte que triunfaron en Xel-Há, y a todos los triatletas que pertenecen a este equipo por su buen desempeño a lo largo de todo este año, y los invita a seguir entrenando y disfrutando de este hermoso deporte.