Exitosa Carrera “Imagen Puebla-Subaru 10K”

Arilú Xicontencatl Chávez y Martín Pérez Vargas triunfaron en la 4ª edición de la carrera IMAGEN Puebla.

Cerca de 2000 competidores se dieron cita en el centro comercial Vía San Ángel.
 - 1 Con un gran ambiente sobre la avenida Atlixcayotl, se celebró la 4ª edición de la carrera IMAGEN Puebla – Subaru 10K en donde cerca de 2000 participantes tomaron parte de esta singular competencia.

En la rama varonil, Martín Pérez Vargas, quien portó el No 1736, triunfó tras cruzar la línea de meta en 31 minutos con 51 segundos. El corredor poblano tomó la punta de la competencia a partir del kilómetro 5 y logró sostener el liderato hasta completar la prueba. En segundo puesto llegó el tlaxcalteca Román Arroyo Trejo, con el No 723, quien quedó atrás por nueve segundos, pero eso no le impidió llevarse los aplausos del público que se dieron cita en el lugar. En tanto, el tercer sitio general quedó en manos de Alejandro Jiménez Caro quien completó la ruta de 10 mil metros en 32:20 segundos.

Del lado de la rama femenil, Arilú Xicotencatl Chávez, con el No 1769, se llevó la victoria tras parar el crono en 38:26 segundos. Cabe destacar que la poblana superó varios lugares de competencia y en el km 7 tomó el liderato de la carrera y no la soltó hasta romper con el listón de ganadora.

Sin embargo, el cierre de competencia fue muy emocionante pues dos kilómetros antes de finalizar la carrera, Ángelica Sánchez, quien llevó el No 736, comenzó a reducir distancia pero el esfuerzo no fue suficiente y fue superada por tan solo seis segundos. Finalmente Anahí Jean Mozo completó el podio general quien tuvo tiempo de 40:04 segundos.
 - 2 El ambiente de fiesta se vivió de principio a fin en donde poco a poco se reunieron los corredores en el centro comercial Vía San Ángel y en punto de la 8 de la mañana se enfilaron por la ruta trazada para recorrer AV. Atlixcayotl, Blvd Niño Poblano, Av Juárez, 25 Sur y regresar al punto de salida para completar los 10 kilómetros pactados.

La empresa Asdeporte y grupo Imagen, junto con las autoridades de Puebla, se mantienen comprometidos con el fomento al deporte y mantienen la invitación a todas las personas a continuar con una vida sana con la práctica del ejercicio diario y alejarse de los vicios que aquejan a la sociedad.

Para futuras competencias favor de visitar la página www.asdeporte.com y puedan disfrutar de las carreras atléticas que se ofrecen.

Consulta todos los resultados desde aquí…