Arcadia y Díaz ganaron el 24° Triatlón Banamex Valle de Bravo

Andrea Díaz y Carlos Arcadia ganaron la edición 24° del Triatlón Valle de Bravo efectuado esta mañana en el Estado de México.

Arcadia finalizó en 1:01:18 horas dejando en segundo lugar a Juan Pablo Gaytán con 1:01:45 y en tercero a Robín Lamas con crono de 1:02:01.

En la rama elite femenil la vencedora fue Andrea Díaz al cruzar la meta en 1:07:07 minutos. El segundo sitio correspondió a la veracruzana Dunia Gómez con 1:08:14 y el tercero a Fabiola Corona con 1:09:13 horas.
 - 1 El evento fue la segunda fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2011 y contó con competencias de distancias sprint (750 m. natación, 20 km ciclismo 5 km. carrera), olímpicas (1,500 m. natación, 40 km. ciclismo y 10 mil metros de carrera pedestre) e infantiles (distancias conforme a la edad).

El 24° Triatlón Valle de Bravo inició a las 9:00 horas y reunió a 2,000 triatletas.

Consulta los resultados desde aquí…

La zona de transición se ubicó en el Club de Vela el Zarco, la natación se efectuó en la presa de Valle de Bravo. El ciclismo se realizó saliendo de la transición hacia la izquierda sobre la carretera rumbo a Colorines 1 ó 2 vueltas de 20 km dependiendo de la categoría, y la carrera se llevó a cabo de la transición a la derecha por el camino que lleva a Valle de Bravo.
La meta es el planeta y por tal motivo el evento cuentó con el Sello: Triatlón Deporte Verde por lo que se efectuaron acciones el pro del medioambiente durante la competencia como por ejemplo: recolección de gorras de natación y cámaras de bici, separación de basura, entrega del paquete de competidor en bolsa reutilizable, entre otras.