Resultados del Maratón Lala 2011

El domingo 6 de marzo se llevó a cabo en Torreón, Coahuila la XXIII edición del Maratón Internacional Lala 2011, en el que el keniano Hillary Kimaiyo destrozó la marca nacional del evento, lograda en el 2001 por Andrés Espinosa (2:10:57) con un tiempo de 2:08.17 (a la vez, el keniata rompió su popia marca lograda hace dos años en Monterrey: 2:09.54).  - 1 Gracias a su triunfo, el atleta keniano se ganó ayer un premio total de 700 mil pesos, 100 mil de ellos por haber llegado en primer lugar, 500 mil por haber superado su récord nacional y 100 mil por haber ganado dos maratones el año anterior (premio \”Campeón de Campeones\”), al respecto dijo que se sentía muy contento y había enfocado su preparación para ganar este triple premio.

Torreón se vistió de fiesta una vez más por este evento, iniciando desde temprano, a las 6:40 a.m. con la competencia elite, y posteriormente, a las 7:00 con el resto de las categorías, todos bajo un clima fresco que ayudó al mejor desempeño de los participantes, La prueba femenil se la llevó la mexicana Paula Apolonio Juarez con un tiempo de 02:34:27, quien también ganó el reconocimiento \”Campeón de Campeones\”.

Consulta todos los resultados desde aquí…