Burbujas y Gaitas ponen el ritmo en el Circuito de las Estaciones: ACER Verano Arboledas 2017

Al ritmo de la gaita y bajo una lluvia de burbujas se llevó a cabo la edición 28° de la Carrera ACER Verano Arboledas 2017, segundo de los 4 eventos que conforman el Circuito de las Estaciones.

Cinco mil doscientos competidores formaron parte del evento donde se corrieron tres distancias: carreras de 5 y 10 km y caminata de 3km.  El arranque  y meta fue sobre Paseo de los Gigantes en el Fracc. Las Arboledas, Atizapán de Zaragoza, Edo. de México.

5.- Isabel Llorente – 40:49 min.

Los ganadores absolutos de los 5 km fueron Juan Manuel Miranda (16:47 min.) y Margarita González (20:47 min). Los RESULTADOS COMPLETOS se encuentran disponibles AQUÍ en www.asdeporte.com…

Lorena Torres Zúñiga fue la afortunada ganadora de un automóvil.

Primavera, Verano, Otoño e Invierno, 4 estaciones, 4 carreras, 4 medallas que completarán la mándala del Circuito de las Estaciones generando una hermosa medalla.

Primavera se corrió el 2 de abril en Chapultepec, Verano  el 16 de julio en Arboledas, Otoño se correrá el 22 de octubre en Tlalpan e Invierno será 3 de diciembre en los Viveros de Coyoacán.
Los corredores que quieran inscribirse a Otoño e Invierno, pueden hacerlo en las Tiendas Innovasport o directamente desde aquí:

Más información e INSCRIPCIONES OTOÑO AQUÍ…