Espectacular fue el Campeonato Mundial de Triatlón elite femenil

Espectacular fue el Campeonato Mundial de Triatlón ITU AT&T Cozumel 2016 para la categoría elite femenil donde estuvieron presentes 56 atletas de 21 países.

La ganadora, tanto del evento de Serie Mundial de Triatlón (WTS) Cozumel, como del ranking final WTS, fue Flora Duffy de Bernuda.

Por México compitieron Claudia Rivas y Cecilia Pérez. Rivas cruzo la meta en el puesto 15 nadando en 19:05, rodando en 1:02:59 y corriendo en 37:47 para totalizar 2:02:18. Pérez fue 40 con parciales de 19:14, 1:04:11 y 42:41 para un total de 2:07:34

TV Azteca transmitirá en vivo, por canal 13 el Campeonato Mundial de Categoría elite varonil, el domingo 18 a las 16:30 horas.

España se coronó campeona mundial de triatlón de relevos mixtos, mientras que el cuarteto mexicano integrado por Vanesa de la Torre, César Saracho, Lizeth Rueda y Edson Gómez fue 17°.

Toda la información del Campeonato Mundial de Triatlón ITU AT&T Cozumel 2016 se encuentra disponible en la página: http://cozumel.triathlon.org/